SONDADO PELAS ESTRELAS
Ali, na esquina da vida:
dois caminhos...
paisagens criativas,
depressão por não enxergar
toda existência...
na abundância do sol
e na serenidade do mar.
Ali, encontros marcados:
com frustrações
ou sorrisos escancarados.
Amor em alta
ou parcelas de culpas
e medos na casa da alma.
Ali, na poesia do beijo:
abraços, prazer
e a sintonia do coração.
Compreendendo a mágica
que sonda o nível das palavras,
que vão de um polo ao outro,
lavando os sentimentos
e a emoção...
tão abastecida
de cantantes águas.
Ali, eu e você...
amando como se deve ser,
cantando,
viajando,
conduzindo as vias de fato,
pelas portas do real prazer!
Fim desta: Cristina Maria O. S. S. - Akeza.