ENCONTRO DA VIDA
Nos dias mais colorido de verão,
Na simplicidade da flor,
Que enfeita com seu colorido os espaços,
Novamente quando se encontram os braços,
Neles entrelaçamos o abraço,
Na doce magia da paixão,
E na estupidez do amor,
No beijo,
Ou no afago de quem faz da vida,
Uma mágica de ilusão,
Encontra-se a vida,
Que nela eu viva,
Os momentos de amor ou paixão.