INSANIDADE
Tem dia que me bate a loucura
E faço o que me dar emoção,
Vou asas a imaginação,
Dou lugar ao coração.
Tem dia que me bate a loucura,
Falo-te com muita doçura,
Escuto-te com o sentimento,
Quero viver o momento,
Não me importo com a razão.
Tem dia que me bate a loucura,
Não penso se vem à censura,
Mas me entrego com ternura,
No abraço da paixão.