TU ÉS ANJO
TU ÉS ANJO - João Nunes Ventura-01/2017
Canta pra vida menina tu és linda
Tão linda como é a flor,
No teu canto inocente de menina
Tua vida um altar de amor.
Em gotas de luz derrama teu olhar
No jardim da esperança,
Plante flores que vão desabrochar
E será a tua lembrança.
Sorrindo caminhe assim pela vida
Exalando da flor o perfume,
E agora és filha da natureza florida
E a flor de ti tem ciúme.
Tu és anjo um anjo que quero bem
Um anjo vestido de luar,
Veio do céu nas asas do vem-vem
Como sonho para amar.