O VALE DA FELICIDADE
Me permiti invadir sua privacidade, e minha mão a deslizar mui lentamente,
usando de toda sua sagacidade, com uma atitude irracional e indolente.
Serpentando seu corpo como peçonha,
explorando todas as suas cavidades, nas mais ousadas atitudes sem vergonha,
culminando no vale da felicidade.
Tal ousadia culminou com meus anseios, e num só lance desvendei seus fartos seios
ascendendo contra o principal inciidente.
Assim nosso objetivo fora alcançado, nossos desejos foram todos saciados,
e fomos felizes para o eternamente.
Fim 24/01/2017