Espero...
Espero não te assustar, quando o meu amor por inteiro lhe entregar.
Espero não te afastar, quando meus carinhos começar a demonstrar.
Espero não te perturbar, quando seu telefone na madruga tocar, para apenas a sua voz escutar e assim meu coração cheio de saudades acalmar.
Espero não te desapontar quando comigo você for contar, pois eu sei que ao meu lado é o seu lugar.
Eu espero que você não deixe esse amor acabar antes mesmo de se firmar.
E eu espero que você não deixe isso acabar antes mesmo de começar.
Que não deixe o medo te levar para longe do meu olhar,
Que não deixe o tempo o seu beijo me roubar,
Que não permita que seu toque deixe de me esquentar.
Pois meu coração na sua mão acabei de te entregar.