AMOR NÃO MORRE!
Se é amor, não morre,
Arrefece...
Como a semente,
No seio da terra,
No fundo do coração
Adormece...
E quando surge
Uma lembrança,
Uma saudade,
Desperta...
Como água tocando o solo
Faz a semente brotar.
E nem o tempo veloz,
Nem a solidão atroz
Consegue o amor matar.
Fátima Almeida
11/01/2017