Amor a distancia
Um dia
Como uma brincadeira,
você chegou/
Falava palavras de carinhos
Envolvia-me com seu jeito menina/
Acariciava-me com tua alegria
como por encanto/
Tirava pedras do meu caminho/
E como uma brincadeira,
você chegou/
Colocou água em meu riacho
Encheu de sorrisos o meu triste olhar/
E eu...E eu queria apenas...
A ter no calor dos meus braços/
Sonhava
te afagar com meus carinhos/
aceitava
Ter seu amor a sua maneira/
E nessa distancia nefasta
Te amar, mesmo, sem a ter/
Mesmo...
sem a ter.