rosa rubra
essa rosa que não esqueço
não será a que mereço,
quer me digam ou que eu descubra
que ela pode ter seu preço
mas só ela é a rosa rubra
que me desperta a paixão,
que me entorpece, elucubra
e me derruba no chão
como no bar, sou mais um
que quer se estereotipar.
vem o garçom conferir
com o seu “quer mais algum”?
e o mundo pode girar,
não vou parar de pedir