Perfeita calmaria
Bela flor que exala
doce perfume no ar,
Carinho multiplicado
feito ondas no mar.
Laço que fortalece
trazendo novo despertar,
Instante que renasce
noite a inspirar.
História agora revelada
O amor em perfeita sintonia,
Entre nós é paz e carinho
Linda luz que nos guia!
Estamos apaixonados
sem espaço pra dor,
Agora reina alegria
Nos poemas de amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!