Sem Tempo a Perder
Tanto fez que agora tanto faz
Tudo se desfaz
Não podemos voltar atrás
O trem da felicidade está partindo
Não há tempo a perder
Os indecisos ficarão
Do amor jamais entenderão
Vamos seguir em frente
Fazer tudo diferente
O amor ainda é a pergunta e a resposta
Não há tempo a perder!
Rio de Janeiro, 23/01/17