Aprendiz

Meu amor, és caminho

És vastidão...

Enlaça-me os verbos

Mas deixa-me os versos

Pois careço expressar esse meu ardor

Mesmo em gotículas à teu bel prazer .

Sou tua aprendiz

Me enlevo à outrora perdição

De lá? Trago a imensidão e deixo a solidão

Porque metade de mim é você e a outra metade também!

Não sei se te largo

Se peço meus cantos,

Não sei se em prantos te deixo ir pra casa...

Só sei que te expresso quando guardo promessas

Daquelas proferidas em uníssono eterno,

N'um papel ou na tela

Na tua face ou doce pele!

Meu amor,sou derradeira aprendiz dos detalhes teus

Sou fulgaz consumidora do teu suor

Quisera todo o instante parar

Pra eternizar aquilo que ao tempo não se curva,

E que degladio n'alma ao anoitecer,

A explosão desse meu sentir!!!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 24/01/2017
Código do texto: T5891056
Classificação de conteúdo: seguro