Só você

Você ganhou o meu coração,

Com o toque das tuas mãos

Descobri que nada é em vão

Te guardo em cada canção.

Somos a junção perfeita

Me leve até as estrelas

Vamos fugir, o que me diz ?

Só você me faz feliz!