Apaixonada

Apaixonada pelo seu sorriso eu sou

Que me leva num lugar distante

De imaginar teus braços e abraços que de mim se apossou

E teus beijos molhados e doces que não foram o bastante!

Agora só me restou sua lembrança

De um momento eternamente mágico,

Me faz companhia somente a esperança

De te ter ao meu lado dividindo o mesmo espaço.

Já não sei o que ainda preciso fazer

Que minha vida perpetua a sua

O que poço fazer para que você possa entender

Que eu sem você, estou completamente nula!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 23/01/2017
Código do texto: T5890967
Classificação de conteúdo: seguro