Terno amor

Dá-me a doçura de tua companhia,

Pois agora é a que realmente preciso,

Ao revirar-me, encontro-te; poesia,

Um lugar precioso, um sábio aviso...

Que bagunça meus olhos lacrimosos,

E desarma esse coração entristecido;

Não se derrama mais pranto doloroso,

Solidão é só uma palavra sem sentido...

Ganho horas, na calmaria do teu olhar,

Aconchegada nas tuas mãos, consigo...

Adormecer, acalmar, e tanto te amar,

Meu terno amor, e meu melhor amigo.