Você

Meu pensamento é você,

minha noite de insônia, é culpa sua,

meu desejo é você,

meu ar de destraído, é pra você.

Meu sorriso é pra você,

minha saudade, é toda pra você,

meu sonho é com você,

meu jeito de quieto,é pra ouvi-la.

Meu suspiro é você,

minha poesia, é sempre você.

meus olhos sempre te veem,

meu caminhar, é em sua direção.

Meu anjo é você,

minha isnpiração, e toda você

meu infinito é você,

meu sentimento é teu.

Acredite.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589096
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.