LEMBRA-TE

Quando teu dia chegar
irás pronunciar um nome,
e este nome eu sei qual é...

lembra-te, antes deste dia, de
alguém que também te amou
demais nesta vida...

lembra-te que ela daria a
metade do seu reino para
te ver sorrir e sonhar...

lembra-te que ela te ama
silentemente e respeita teu
modo de amar...

lembra-te, quaisquer que
sejam as circunstâncias desta
vida, tu fostes (e serás) o seu
primeiro amor, derradeiro...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/01/2017
Código do texto: T5890924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.