ENTRASTE SEM BATER


Não entendo, não dá para entender.
O que é que houve, o que aconteceu?
Não pedes licença, entras sem bater,
Invadindo espaço que não era só meu.

Sem perguntar e sem consentimento,
Abriste a porta do meu coração.
Não deixas espaços e ocupas assento,
Sem qualquer chance de dizer um não

Se chance houvesse, eu não negaria
Mesmo sabendo que é tudo loucura
Resistir é preciso, mas não conseguiria
Flechada profunda, por enquanto sem cura

O coração bate forte com a tua presença
Se estás ausente não posso esquecer
Será que já foi decretada a sentença?
Se for, nada me resta senão obedecer...