Belo amanhecer
O sol vem todo radiante
nossa estrada iluminar;
brotam livres inspirações
e aos nossos corações
vontade de amar.
De mãos dadas estamos
sendo mais que querer;
o vento vem suave
e a grande trave
não poderá nos prender.
Somos almas livres
além desse espaço;
agora é só eu e você
nos amando pra valer
na firmeza desse laço.
Do seu... Sempre seu...Poeta apaixonado!