Ilusões
Há algum tempo, tive ilusões
Mas deixei-as ir embora
Feito poeira ao vento
Uma vez tive aquele sorriso
Mas ele se foi, deixei-o partir
Numa época meus olhos brilharam
Hoje algo ofuscou
Houve a época das ilusões
Não soube o que fazer com elas
E elas foram sem deixar nenhum bilhete, nenhum "Até mais"
Não tentei viver com cada uma
E se fora pra nunca mais...
Escrevi baseada na música: Ilusão - Marisa Monte