AMOR PRA SEMPRE
AMOR PRA SEMPRE
Eu escolhi você!
Diz o que é preciso para te ter,
você aqui comigo!
Todos os dias imagino esta ao seu lado,
Só preciso viver o resto da minha vida!
com você!
Não te esqueci.....
Sinto tua falta,
Não importa a distancia sempre estaremos
juntos!,,,
Quando você me abraça,,,
O Mundo gira devagar!
Tô com saudades!!!!,
AMOR
O Que vale a pena, e ter
e esperar...
.
Autor: Ed.Cruz.