*******AMA SE *******

Você é alguém especial.

De um ocasião sem igual

A alegria de viver é algo que vem

Do coração que tem gratidão

Aonde o amor

É capaz de dizer a sua verdadeira razão.

Amar é reconhecer os seus defeitos

E as suas limitação.

Esqueça o passado e toda decepção

Viva cada mudança de decisão

Faça o que é importante

E tenha satisfação.

Respire a vida

Sinta a emoção de realizar

Pois você é livre para mudar

Para encarar os desafios de amar

Nessa lição de vida

Veja a oportunidade de se valorizar.

Dedique mais tempo a você

Ao conhecimento de sua mercê

Em sua experiência de momento

Sempre é tempo de aprender

O que se precisa fazer

Sempre é tempo de rever

O que o amor quer nos dizer.

Aonde amar

Vai fazer você sentir se alguém

Começa a se ver de dentro para fora

Esse sentimento que nunca vai embora

Quando se ama no mundo lá fora

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/01/2017
Código do texto: T5890796
Classificação de conteúdo: seguro