Amor,sonhos e nostalgia
Na nostalgia do meu quarto crio alvitramentos;
Além de quadros nas paredes e memórias nas gavetas;
Guardo instantes de felicidades nos pensamentos;
E embaralho letras num papel com lápis e canetas;
Em cada papel um verso sem sentido;
Assim como as horas que passo aqui trancado;
Remoendo as lágrimas de um coração ferido;
Vítima de muitas turbulências do passado;
Não sei qual algoz foi mais cruel e inóspito;
Talvez a morte prematura ou o amor iludido?
Mas ambos transformaram o que era raro em sólito;
E me senti forte por ser coagido;
Apesar de tudo,colhi os louros da vitória;
Pois assim me considero,um vitorioso;
Vivi muitas tragédias que não saem da memória;
E ainda espero um futuro glorioso;
Entre sonhos e realidade,hoje vivo num abismo de amor;
Pois um coração machucado fica frio e vazio;
Não se apaixona muito fácil com medo de sentir dor;
Hoje não me aventuro em qualquer paixão;
Espero por aquela que visita os meus sonhos de madrugada;
A dama que me serve de inspiração;
Se for para ter um amor passageiro,prefiro ser fiel à minha fantasia;
Espero pela noite e dispenso o dia;
Durmo pensando em ti e sonho contigo,da minha imaginação é fruto;
Te declaro meu amor e se tiver que lutar eu luto;
Assim eu levo minha vida;
Não quero ganhar mais decepção;
Enquanto não chegar a minha despedida;
Troco um amor de verdade que pode me ferir;
Pelo meu sonho de ilusão.