CONSTRUINDO LEMBRANÇAS

Em mim um desejo se faz....
se pensares em mim
entre na felicidade
ou, por favor, não penses

Deixar lembranças tristes
trefiro não ser lembrada
o nosso ciclo nunca terá fim...
para que porquê?

O infinito é tão lindo...
tantos mistérios a desvendar
e tudo é tão bom quando cheira a prazer
perfume de absinto

Quero ser a sua melhor lembrança
com gosto de mais querer
para além da eternidade...
não quero ser lembrada pequeno

Você não se esquecerá de mim
porque as minhas lembranças
serão magia, com gosto de prazer
farei-me a tua lembrança favorita

Teu cio,tua saudade, teu êxtase
então venha, amor, estou aqui, sempre estarei!
vamos construir mais lembranças
afinal... eu te amo, acima de tudo, mais que tudo!

Luamor

George Michael (saudades)

http://www.youtube.com/watch?v=m_9hfHvQSNo

Luamor
Enviado por Luamor em 23/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5890760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.