Diálogo no Horizonte.
De manhã, a luxúria esperança,
Pingando, mel sobre tuas incertezas,
Acobertando-as como meus nuances.
De gozo fica entre alguns afazeres.
E na minha boca densa e suave'
Pois, são longos carinhos de desejos'
Buscando o teor do absinto...
Adivinha seu beijo como açúcar.
Pois, a vida segue nós dois, imatura"
Mas, quando de prazer vê alucinação?
Atravessando nossas bocas perdidas.
Atordoa, nossas almas excêntricas.
Como nosso diálogo no horizonte...
Fazendo sombra, nas areias brancas.