ME FAÇA POESIA
ME FAÇA POESIA
Eu que tanto te amo não escondo
este querer imenso que te tenho
e se do teu amor jamais desdenho
é por tudo que me vens propondo
Não precisas nunca nada me provar
nos teus olhos está a minha certeza
não existe no amor maior beleza
que esta que eu vejo em teu olhar
Eu te amo como quem sabe
que em um peito nada mais cabe
quando se guarda um amor sem fim
Por isso, simplesmente, me ame
e se queres me ver feliz apenas declame
todo este amor que sentes por mim
Célia Jardim