Flechada
Senti a fisgada
Do teu olhar
No meu olhar
E aquela flechada
Que o teu coração
Acabou de mandar
Não tive tempo
De me defender
Quando vi já estava
Ligado em você
Nem prestava atenção
Ao que me dizia você
Eu só me ligava
Em querer
Tocar no seu corpo
E amar você
Eu até hoje
Não consigo entender
Se foi amor
Tesão, ou sei lá o que.
Que você sentia
E vivia a dizer
Porque tão cedo acabou
Sem acontecer
Se era amor
Porque não se entregou
Eu tão carente
E ainda estou
Na esperança que um dia
Você possa provar
Que o que sentia era amor