Monalisa

Metade da sua é minha

me fiz de crochê par você me costurar

De ponto em ponto, guiado pelo bico da agulha

Nada em nós se entulha

Eu te encontro envolvido pelas tuas mãos

Nada em mim é em vão

Você tece a renda

Tamanha perfeição

Não me venda

Então me prenda no teu corpo de mulher

Artesã, sua mente é sã

Enquanto a tarde não se acaba

E o fio ansioso, ansioso procura

A cura no buraco da agulha

Você mergulha em mim

Como os olhos em um texto

Me finaliza

Me usa

Monalisa

Sua blusa