********SE AME MAIS ******

Não deixe de ser você

Não deixe de viver a sua mercê

Esse amor próprio

Que a Deus vem engrandecer

Vencendo seu eu

Em tempos difíceis sem se perder

Libertando o dos apegos do mundo

Se amando com o seu desejo profundo

Pare de sofrer por qualquer situação

Ame se mais de chance ao coração

Nunca deixe o relacionamento

Te escravizar

Supere a dor com a palavra de Deus

Diante do seu olhar

É um desafio se amar e ser amado

Ame é o que importa

Não esqueça que a vida o transporta

Se ame para amar

E toda insegurança um dia

Vai findar

Perceba o consolo

Que o amor quer te dar

Lute sempre em seu favor

Não desista do amor

Se ame do jeito que você é

Palavras dizem do meio de sua fé

Vença os medos

E contas pra Deus os seus segredos.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/01/2017
Código do texto: T5890627
Classificação de conteúdo: seguro