SINCERIDADE

Já que nos amar é impossível,

Gostar-nos ficou terrível,

Ver-nos tornou-se invisível,

O toque ficou insensível,

Vamos falar de qualquer coisa,

Menos de ilusão.

Falar o que não se sente,

Viver ilusória paixão,

Vamos falar do presente,

Do destino, do momento,

Vamos falar do jornal,

Do seu dia ou da vida,

Sem mentiras ou feridas,

Vamos falar sem emoção.

Se por acaso a vontade existe

Que seja verdade e não mito,

De um objeto sem cheiro,

Sem toque,

Sem sentimento,

Como papel picado ao vento

Que não teve mais argumento

Para se juntar novamente,

E escrever a história,

Guardada em nossa memória.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 23/01/2017
Código do texto: T5890600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.