MEU ESFORÇO

Meu esforço

É para continuar a percorrer caminhos desconhecidos, em seu corpo

Meu esforço é para não morrer de amor em seus braços

Meu esforço é para ser feliz a cada segundo ao seu lado

Meu esforço é para não sonhar com você todas as noites

Meu esforço é para esquecer suas carícias estonteantes

Meu esforço é para não pensar em suas mãos deslizando pelo meu corpo

Meu esforço é para não sentir seus beijos, seus braços me segurando com força

Meu esforço é para não pensar em você cada instante

Meu esforço é suportar o lento tempo passar, e ver você chegar e mais uma vez o amor começar

Reny Lima

22/01/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 23/01/2017
Código do texto: T5890542
Classificação de conteúdo: seguro