PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (IX)
Hoje uma lágrima ainda
teima em cair
Mas uma lágrima de emoção,
de felicidade...
As nuvens carregadas que antes
entristeciam meu coração
tornaram-se gotas de sorrisos
Hoje as noites sombrias tornaram-se
as mais belas madrugadas
Onde as estrelas dançam ao suave som
da melodia do nosso amor
e se despedem com o encanto dos
primeiros raios de sol
Hoje o fantasma da solidão
deu adeus aos gritos melancólicos da
minh'alma
E o perfume suave da tua essência
Invade todo o meu ser, sinto paz...
Hoje meus sonhos tornaram-se vida
E minha vida tornou-se tua vida
Como em um conto de fadas
Eternamente tua!