Indelével Amor

Sentimento cativante

Inquietante, às vezes angustiante

Que não se cala

Nada o abala

O peito sufoca

O coração nele foca

Nunca se cansa

Nem perde a esperança

De no seu coração adentrar

E revolucionar...

Indelével amor

Eterno sonhador

Cavalheiro andante

Às vezes errante

Em busca do verdadeiro amor

Eterno sofredor

Vive com sua amada a sonhar

Um dia ela há de chegar

E este indelével amor revolucionar...

Rio de Janeiro, 23/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/01/2017
Código do texto: T5890449
Classificação de conteúdo: seguro