SERÁ QUE É AMOR

Será que é a amor,

Este sentimento que

Trago dentro de mim

E que faz com que

O meu coração se acelere

Quando penso em você

E quando contigo estou.

Será que é amor,

Ficar acordado

Pensando somente

Em ti meu amor,

E como seria o nosso

Amanhã se juntos estivéssemos,

Imaginando se você esta

Com outro alguém

E o que eu faria sem

A distância que nos separa.

Será isto o amor,

Quando a gente quer

A todo o momento

Apenas sentir aquele

Beijo apaixonado,

Que vem do mais puro

Dos amores e é sem

Duvida o momento

Mais lindo e uma união.

Nunca poder parar de fazer

Poesias apaixonadas

Que somente falam de amores,

De desejos, sonhos e momentos,

Que para nos dois significa

O eterno momento da felicidade,

É poder chorar quando a saudade

Junto ao desejo estiver

Lado a lado lembrando-se de tudo

E deixando apenas que nosso

Sentimento nos conduza

Aos momentos felizes de nossas vidas.

E como não deixar de dizer

Com o amor dentro do peito,

Apenas palavras lindas

Que falam de muito amor

Em cada coração e finalmente

Poder dizer eu amo você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/01/2017
Código do texto: T5890383
Classificação de conteúdo: seguro