Vejo.
Vejo em você o que nunca me permiti ver, a mulher que sempre sonhei ter.
A mulher com quem posso brincar e também chorar.
A mulher com quem posso contar e também desabafar.
A mulher com quem posso deixar apenas de desejar e meus objetivos conquistar.
Vejo um sorriso doce a me dar, que faz com que meu mundo pare de girar,
Um olhar encantador que do chão chega a me tirar,
Um abraço de saudade de quem não quer largar,
Vejo um futuro a brilhar,
Uma chama a me esquentar,
Uma vontade de não deixar nada passar,
Apenas todos os seus desejos realizar.