PLURAL
Tu me inventaste
para ser teu noite e dia:
para ser teu homem, teu vício, tua poesia.
Agora só, já nem sei como se voa…
Agora somos o rio, o remo e a canoa.
Agora é som de amor que do quarto ecoa e nos afeiçoa.
Agora essa ironia (boa) de não ser mais uma só pessoa!