Bastará te olhar
Bastará te olhar
Loucura de momento
Num dia qualquer
Nem pensará te encontrar
Bastará te olhar
Naquele vestido vermelho
Às mãos pelos cabelos
Sentir-me à acariciar
Uma eterna loucura
Dos teus lábios vinha doçura
Sabiá que por ti até contra os céus
Eu iria lutar que fosse prova de fogo
Guerra, Batalha, mais de ti
Jamais eu desistiria
Era amor, paixão, loucura
Onde cupido miraste não sei
Todavia acertara o meu coração
Era amor pra toda vida
Bastará um olhar
Que mesmo de longe
Sabia à textura da tua pele
Teu perfume, à doçura do teu beijar!
Bastará um olhar!
Pra saber que teu amor
À minha vida iria mudar.
Ricardo do Lago Matos