Como tez te descreveria
Eu te descreveria correndo na chuva
Sandálias nas mãos... pés apressados
Cabelos esparramados,
Corpo molhado
Eu te descreveria...
Como uma rosa que recebe a primeira chuva
Como a terra que absorve sua primeira tempestade
Eu descreveria...
Apenas descreveria
Escreveria...
Esqueceria...
Utopia...
Mas quicá escrevesse o que leio,
Se eu lesse o que escrevo
Eu te descreveria como um suave poema
Um complexo teorema
Eu a descreveria como uma taquicardia
Acelerado sangue nas veias
Como uma piloereção
Como tez te descreveria
No entanto, nada descrevo
Não, pois essa é obra de outro autor
Mas desenho-te em minha palavras
Com carinho, intenso amor....