Você conseguiu decifrar minha alma!!!

Você conseguiu decifrar minha alma

Já sem esperanças estava, quando você apareceu.

Veio como quem não quer nada.

E decifrou minha alma, como um anjo que chega trazendo paz nas palavras, amor no coração, invadindo meu ser como ninguém jamais conseguiu.

Então não tive dúvida que você era o meu amor, aquele que la no fundo, nunca desisti de esperar

Agora amor não tenho outro lugar para ir, a não ser para os teus braços, sonho acordada e dormindo com tuas mãos tocando meu corpo, teus beijos ardentes me tirando o fôlego. Amor descobri que a vida sem você não tem mais sentido. Descobri que estamos ligados de corpo e alma, e sei que muito em breve estaremos juntos pra vivermos o nosso amor.

Com toda a volúpia e intensidade !!!