O dia.
Pensando no tempo que passou,
Difícil acreditar que esse dia chegou.
O dia em que tudo mudou.
O dia em que por você meu mundo despertou.
Tantos anos se passaram,
E esse sentimento aqui guardado.
Agora finalmente libertado.
Meu coração apaixonado,
Por você encantado.
Sem olhar pro lado.
Apenas por você será saciado.