Dança comigo?

 Vem dançar comigo
 A musica mais linda
 Ao som do amor
 Bem juntinhos
 Grudadinhos
 Sentindo o meu corpo ao teu
 Esqueça os passos
 O compasso
 Me tome em teus braços
 Segue o teu coração
 Sinta a doce canção
 Que gostosa sensação
 Dance lentamente
 Suavemente
 Vamos sonhar
 Dançar
 Se entregar
 Flutuar
 Olhe em meus olhos
 Contemple a minha alegria
 Quão suave melodia
 Em plena sintonia
 Dance amor
 Comigo 
 Até o raiar do dia