É Possível Descrever a Felicidade!

É Possível Descrever a Felicidade!

Algo muito grandioso justificativo como marcante,

Que envolve momentos situações como aos sentimentos.

Difícil de resume em apenas alguns rascunhos de pré-escritos de palavras,

São gestos, olhares adjetivos de diretos ao abstrato,

em insinuações confidencias expansiva ou pessoal,

Como qual acelerada isso e aquela felicidade livre liberta,

Como espontânea que desperta tudo a todos que deseja encontra lá aquela felicidade escondida.

É Algo que não se descreve!

Se sente!

Que se busca ao vacu do silencio, ou no barulho daquela balada,

Até nas turbulências diária ou dormindo durante os sonhos

Da madrugada.

Ela está fazendo milagres sem ao menos você imaginar.

Só um louco tentaria descrever algo como a felicidade,

Tão inatingível.

Não se descreve, se sente,

Existi vários tipo fr amores como de amizades que se busca a felicidade.

São em confidencias que vem ao coração.

E acelera a emoção.

E Nobre despertador que mexe quando pensa em algo e aguçam os cinco sentidos do corpo humano.

Um nome, um momento, uma situação.

Faz florescer aquela palavra intensa de encanto.

De Felicidades a dois.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/01/2017
Código do texto: T5890022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.