Carinho!

Carinho!

O Que é dá ou oferecer carinho!?

Podendo ser uma pessoal em especial, ou um momento casual,

Que de ofereça e se desdenha o carinho mutuo de ambos os lados.

Não precisa ser exatamente enamorado, ou alguém que se goste!

Apenas explicações nada exatas do que é afeto carismático, do carinho,

Conquistado.

Carinho é uma demonstração de afeto e respeito determinado por uma determinada pessoa ou razão.

E aquela unção de afetividade de amigo ou amigo um gesto de mão

Levemente sobre uma pessoa ao ombro ou face da cabeça.

Uma relação de carinho entre amigos poder ser definida de companheirismo, auxilio brincadeiras, surpresas, gestos e palavras,

Que faz em algum momento acalma a alma.

Uma relação quando amorosa sexual de carinhos entre beijos e abraços

Descrita de amor e paixão.

Que haverá todo carinho com toda compaixão.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/01/2017
Código do texto: T5890018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.