SIMPLESMENTE ASSIM!

SIMPLESMENTE ASSIM!

Simplesmente assim, que retribuo este

amor que tens por mim.

Quando seguro em suas mãos ou quando

em teu rosto.

Ou quando olho em teus olhos e encontro

Com a beleza das estrelas.

Retribuo teu amor assim com simplicidade

das pequenas borboletas que bailam

Entre as flores silvestres.

Retribuir teu amor e uma dádiva divina

retribuo teu amor quando toco sua boca

com um beijo doce como o mel da

abelha rainha.

pois meu amor por você supera a tudo

que possa imaginar.

Simples assim!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5889928
Classificação de conteúdo: seguro