Amor ao luar...

Quando escrevo sinto muita emoção

É como se fosse uma leitura do meu coração,

Que em meio a tanto amor quer ter expressão

E contagiar a todos com minha paixão...

Uma paixão ardente embora pura

Que há muito tempo em minha alma dura

E que me faz sonhar e mais amar

Me deixando louca com vontade de me entregar...

Muitas vezes não resisto e digo que quero ser tua

Vestida naquele vestido preto e banhada pela lua

Me arrepio inteira quando se aproxima por trás

Meus cabelos solta ,beija minha nuca e fico querendo mais.

Seu beijo meu corpo inteiro incendeia ,enfeitiça

Meu rosto tocando o seu,nossos lábios em mil carícias

Delícia de sensação,seu toque,seu calor

Essa boca linda em mim sentindo meu sabor.

Vem amor,fique abraçado comigo olhando o luar

Esta noite está perfeita pra gente se amar

O céu está bordado de estrelas brilhantes,nem parecem distantes,

Fica aqui comigo meu Anjo,vamos eternizar este instante...

Te amo com amor sem fim...