Poderia ser
Eu poderia ser seu lar
Alguem que poderia fazer-te ver
O que há algum tempo esqueceu
Mas você quis se perder
E decidiu se trancar
Eu poderia ser sua luz
Que por toda a escuridão
Poderia fazer-me guia
Pra livrar-te a solidão
Ser a fagulha que lhe conduz
Eu poderia ser apenas olhos
Mas você se fez cega
Não quis ver o que estava claro
E, enquanto sozinha navega
Se vê perdida em orgulhos
Eu poderia ser seu presente
Ser algo ao que se apoiar
Mas você prefere viver de passado
Preferiu apenas chorar
Preferiu se sentir ausente
Poderiamos ser um
Mas você não viu a chance
Não viu que mesmo sendo dois
Não estava fora de alcance
E poderiamos ser um denominador comum