FLERTE

O teu olhar que me envolve admirada

Encantamento que começa no apreciar

Olhar primeiro de conquista.

Duas pupilas que se contemplam sedentas

Tocam-se e acariciam na lacuna do tempo.

O desejo nos faz se aproximar no beijo elegantemente

Onde tudo começou numa conversa e similaridades compartilhadas

Com alegria e entusiasmo.

As mãos se encostam de leve

O corpo fascinado não consegue renunciar o primoroso encontro

Que foi rendido não apenas por um beijo.