Quisera...

Quisera meu amor quisera

Acabar logo com esta espera

Que a cada dia mais desespera

E o nosso amor em nós impera.

Quisera meu amor quisera

Ser tua mulher, teu Sol e tua Lua.

Acordar ao teu lado toda nua

Do verão até a doce primavera.

Sandra Galante.