Sinto muito
O canto da cigarra
anuncia mais um
dia de verão.
Não leve a mal,
nem todo fevereiro
é mês de carnaval.
Mas meu amor
é esse sentimento
para além da carne.
Amor em combustão,
peito de gasolina,
sempre inflamável.
Arde como merthiolate
e queima como sol
de meio dia.
É ansioso para viver
o futuro obscuro
antes do entardecer.
Amor que assobia,
coleciona momentos
em vivência de poesia.
Latente em meus pulsos,
por fim: sinto muito,
não me desculpo.