MÃOS
OLHO NO OLHO
SORRISOS SEM GRAÇA
CONVERSA DE QUALQUER COISA
SENTIDOS A MIL
BRISA DE CARINHO
MÚSICA DE AMOR
VIDA DE INTERROGAÇÃO
CORPOS DE EXCLAMAÇÕES!!!
RUA DE TEMPO
ESTRADA DE LUZ
NUVENS DE ARDOR
VENTO DE CALOR
DIA QUE VAI E VEM
ESPERANDO SEU AMOR MEU BEM
SÓ PRECISO
DA SUA MÃO NA MINHA MÃO
SEU OLHO NO MEU
SUA BOCA NA MINHA
O RESTO É POR CONTA DO ACONTECER